Eles devem ser elaborados intersetorialmente pelas Câmara Intersetoriais de Segurança Alimentar e Nutricional (CAISAN), seja nacional, estaduais ou municipais.
1. O que são os Planos de Segurança Alimentar e Nutricional (SAN) e qual o objetivo dos mesmos?
3. Qual é a vigência de um Plano de SAN?
4. Os objetivos e metas do Plano de SAN devem responder por quais questões?
5. Quais os itens que os Planos devem conter?
6. De onde devem vir os objetivos e metas que serão incluídas no plano?
7. O que é o Diagnóstico de SAN que devem ser inclusos nos Planos de SAN?
8. Quais informações podemos utilizar como base para construir o diagnóstico?
9. O que são os desafios de execução da Política de SAN?
10. O que são as Diretrizes dos Planos de SAN?
11. Como devem ser construídas as metas dos Planos de SAN?
12. Como é feito o Monitoramento e Avaliação dos Planos de SAN?